欢迎访问邢台市安全生产监督管理局网站! 今天是:   设为首页 加入收藏
  您当前位置:邢台市安全生产监督管理局 >> 新闻动态 >> 浏览文章  
省安全生产攻坚行动督导组组长解西斌同志参加邢台市政府常务会
来源:本站原创 作者:局办公室 日期:2016年06月15日 访问次数: 【字体:

 

614下午,省安委办安全生产攻坚行动督导组组长解西斌、副组长倪计才参加了邢台市政府第42次政府常务会,听取了全市安全生产工作汇报,并作重要讲话。市长董晓宇主持会议,市政府各副市长、副秘书长和市政府各部门主要负责同志参加了会议。

会议听取了全市安全生产攻坚行动、安全生产月及等重点工作工作进展汇报,对下一步攻坚行动重点工作、安全生产月活动、暑期、汛期安全生产工作进行了安排部署。

解西斌组长对邢台市安全生产工作给予了充分肯定,对邢台市委市政府对安全生产工作的重视给予高度赞扬,同时对邢台市开展的各项具有邢台特色的、行之有效的安全生产活动和采取的措施也给予了高度评价。解西斌组长结合此次督导检查目标任务,从进一步提高认识,进一步强化措施,进一步狠抓成效等方面对邢台市抓好安全生产攻坚行动提出了建议。同时也就邢台市继续保持和发扬安全生产工作上的优良作风、优秀做法提出了更高的要求和更高的希望。

董晓宇市长对省安委办、省安监局长期对邢台市的关心和帮助表示感谢,特别是对解西斌组长一行此次指导邢台落实好省委省政府重点工作全力抓好安全生产攻坚行动表示衷心的感谢。董晓宇市长指出,全市各级各部门务必以安全生产攻坚行动为当前及今后一个时期的主要工作抓手,认真落实省督导组提出的意见建议,再强措施、再细方案、再严责任,全力以赴抓好安全生产攻坚战行动。董晓宇市长强调,要借好用好省督导之势,抓好安全生产各项基础工作的落实,查漏补缺提升水平;要借好用好安全生产攻坚战之势,认真谋划安全生产监管方式的科技创新,努力实现“智慧安监”;要借好用好全国第十五个安全生产月活动之势,抓好各级各层面安全生产宣教工作,全面提升全民安全生产意识水平。全市各级各部门要齐抓共管,形成合力,坚决打赢安全生产攻坚战,继续保持全市安全生产形势基本稳定的态势,为全省经济社会跨越发展提供良好的安全生产环境。
省安全生产攻坚行动督导组组长解西斌同志参加邢台市政府常务会

关闭窗口
上一篇:邢台市开展糠醛生产企业交叉式观摩执法活动
下一篇:没有了
联系站长 | 设为首页 | 加入收藏 | 信息发布 | 管理登录
本网站所刊登的各种信息和各种专题专栏资料 均为河北省邢台市安全生产监督管理局 © 2012 版权所有,未经协议授权,严禁下载。
地址:邢台市中兴东大街57号 电话:(0319)3609001 邮编:054001 冀ICP备13000523号-1
技术支持:局网站管理办公室 设计开发:河北时代电子有限公司