欢迎访问邢台市安全生产监督管理局网站! 今天是:   设为首页 加入收藏
  您当前位置:邢台市安全生产监督管理局 >> 基层动态 >> 浏览文章  
临西县交通运输局组织开展防汛应急演练
来源:本站原创 作者:临西县安委办 日期:2017年07月28日 访问次数: 【字体:

 

   7月28日下午,临西县交通运输局组织开展防汛应急演练活动。在现场指挥长的指挥下,按照“及时到位、迅速处置、全面排查”的要求,临西县交通运输局立即启动应急预案,火速组织人员、机械设备赶赴现场。交通管制组到达现场后立即进行交通管制,设立安全警戒线并疏导交通,维持现场秩序。机械设备组立即将编织袋、木桩、锤头、铁丝等物资运送到现场。运输保障立即组织客车转送村民至安全地带。抢险救援组在路基处钉木桩进行支护,用编织袋填充砂石、料石,呈阶梯式铺筑,对路基边坡进行加固。经过近一个小时的努力,险情得到控制。此次演练共出动应急人员60余人,指挥车1辆、工作车4辆、应急客车2辆,巡查车1辆,整个演练过程紧张有序。
    通过此次演练,进一步增强了交通运输系统工作人员的安全意识和责任意识,检验并锻炼了应急队伍,有效提高了应对自然灾害等突发事件的应急能力,为我局做好汛期防汛工作提供了有力保障。

关闭窗口
上一篇:内丘县安监局深入开展危化领域安全隐患排查治理工作
下一篇:没有了
联系站长 | 设为首页 | 加入收藏 | 信息发布 | 管理登录
本网站所刊登的各种信息和各种专题专栏资料 均为河北省邢台市安全生产监督管理局 © 2012 版权所有,未经协议授权,严禁下载。
地址:邢台市中兴东大街57号 电话:(0319)3609001 邮编:054001 冀ICP备13000523号-1
技术支持:局网站管理办公室 设计开发:河北时代电子有限公司