欢迎访问邢台市安全生产监督管理局网站! 今天是:   设为首页 加入收藏
  您当前位置:邢台市安全生产监督管理局 >> 基层动态 >> 浏览文章  
临城县认真贯彻落实全市安全生产工作会议精神
来源:本站原创 作者:临城县安监局 日期:2017年07月28日 访问次数: 【字体:

 

    邢台市临城县认真贯彻落实全市安全生产工作会议精神。7月18日,市政府组织召开全市安全生产百日攻坚总结暨二季度安全生产形势分析例会视频会议。临城县政府按照相关通知要求,认真组织县政府相关各部门30余人收听收看视频会议。县政府副县长杨立民出席会议并讲话。
    杨立民指出,今年以来,全县安全生产百日攻坚活动取得了显著成效,但在肯定成绩的同时,更要认清当前严峻的安全生产形势,认真研判分析,正视我们工作中存在的突出问题。
    杨立民强调,一是务必认清当前全县面临的严峻形势,以“如履薄冰、如临深渊”的思想确保增强底线意识和责任意识。二是务必抓好问题导向、责任落实、隐患排查整治三大关键,以严的要求确保补齐短板、堵塞漏洞、消除隐患。三是务必层层落实责任、自加压力、狠抓落实,以铁的纪律确保人民群众生命财产安全。四是务必抓好当前安全生产工作,深入开展安全生产大检查、暑汛期专项检查、打非治违和“企业自用天然气储存气化站、农村“气(电)代煤”工程建设、流动加气和液化气钢瓶”三个专项行动。

关闭窗口
上一篇:临城县召开县委常委扩大会议研究部署安全生产工作
下一篇:内丘县安监局切实加强停产危化企业汛期安全监管
联系站长 | 设为首页 | 加入收藏 | 信息发布 | 管理登录
本网站所刊登的各种信息和各种专题专栏资料 均为河北省邢台市安全生产监督管理局 © 2012 版权所有,未经协议授权,严禁下载。
地址:邢台市中兴东大街57号 电话:(0319)3609001 邮编:054001 冀ICP备13000523号-1
技术支持:局网站管理办公室 设计开发:河北时代电子有限公司